DOS TREMENDOS GOLEADORES DEBUTARON EN EL REGIONAL AMATEUR

Ambos debutaron con la camiseta de Huracán de Vera en el Torneo Federal Regional Amateur, logrando una victoria por 2 a 1 sobre Giuliani de Gobernador Crespo.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Bieler y Ramírez debutaron

Los exjugadores de Colón de Santa Fe y que tienen una larga trayectoria en el fútbol argentino, Rubén "Tito" Ramírez y Claudio Bieler, debutaron con la camiseta de Huracán de Vera en el Torneo Federal Regional Amateur, logrando una victoria por 2 a 1 sobre Giuliani de Gobernador Crespo. A sus 41 y 40 años, respectivamente, Ramírez y Bieler continúan demostrando su vigencia en el fútbol, con "Tito" anotando uno de los goles para que el Globo arranque el certamen con el pie derecho.

El encuentro fue vivido como una fiesta en la ciudad de Vera, con un gran marco de público. Huracán se adelantó temprano en el marcador gracias a un gol de Alan "La Palomita" Villalba a los 13 minutos del primer tiempo, y pocos minutos después, Ramírez amplió la ventaja con un tanto a los 29 minutos, dejando el marcador 2-0 al término de la primera mitad.

OTRAS NOTICIAS:

Se pone en marcha la fecha 5CON VARIOS PARTIDOS, ARRANCA LA FECHA 5 DE LA LIGA DEL VALLE

Colón, Racing, Banfield y Godoy Cruz son algunos de los equipos que jugó en primera división Tito Ramírez, mientras que en la B Nacional vistió la camiseta de Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Giuliani intentó volver al partido y logró descontar en el segundo tiempo con un gol de Darío Tanquis, pero el equipo local manejó los tiempos del partido y supo sostener la ventaja. La terna arbitral, encabezada por David Moschen, tuvo una actuación destacada en un partido lleno de emociones.

"TITO" RAMÍREZ LLEGA A LA BANDA

Con esta victoria, Huracán de Vera toma impulso de cara a su próximo compromiso frente a Atlético Tostado de Ceres, que se jugará el próximo domingo. El equipo, liderado por dos figuras de gran trayectoria como Ramírez y Bieler, sueña con hacer un gran papel en el Torneo Regional Amateur, que cuenta con la participación de 344 equipos de todo el país.