EMPATE ENTRE RIVER Y VÉLEZ EN EL MONUMENTAL

River y Vélez igualaron en un vibrante encuentro por la Liga Profesional. El partido mantuvo la emoción hasta el último minuto cnn chances para ambos.

DeporteHoyAriel GomezAriel Gomez
RIVER VELEZ_11zon_11zon
River Velez

River Plate y Vélez Sarsfield protagonizaron un empate 1-1 en el estadio Monumental por la decimoctava fecha de la Liga Profesional. El partido fue intenso, con momentos destacados de ambos equipos.

Braian Romero abrió el marcador para Vélez a los 26 minutos del primer tiempo, aprovechando una defensa floja de River. El delantero del Fortín fue clave en la ofensiva, generando peligro constante.

OTRAS NOTICIAS:

cherquis bialoCHERQUIS BIALO CRITICA EL INTENTO DE IMPONER LAS SAD

River no encontró su mejor versión en la primera parte. El equipo dirigido por Marcelo Gallardo mostró una defensa desorganizada y poca precisión en sus intentos de ataque, lo que permitió a Vélez dominar el marcador.

En el complemento, River cambió de actitud. A los 4 minutos, el colombiano Miguel Borja igualó desde el punto de penal. El delantero logró definir con precisión y devolvió la esperanza al conjunto millonario.

Buenas noticias para BocaFINALMENTE LA BOMBONERA PODRÁ SER AMPLIADA

A pesar del esfuerzo de ambos equipos por romper el empate, ninguno logró imponerse en el resultado final. Vélez mantuvo su liderato en la tabla con seis puntos de ventaja sobre sus perseguidores, Huracán y Talleres.

El partido dejó grandes sensaciones, con un Vélez sólido en defensa y un River que mostró mayor ímpetu en la segunda mitad, pero que no pudo concretar las ocasiones generadas.