GAGO ASUMIÓ LA RESPONSABILIDAD TRAS LA DERROTA ANTE TIGRE

En su debut como técnico de Boca, Fernando Gago asumió la responsabilidad por la caída con goleada ante Tigre, destacando la necesidad de mejorar.

DeporteAyerREDACCIÓNREDACCIÓN
Fernando Gago

Fernando Gago debutó como técnico de Boca Juniors con una dura derrota por 3-0 ante Tigre. "Soy el máximo responsable", afirmó el entrenador en conferencia de prensa.

Gago, que tuvo pocos días para trabajar con el equipo, no buscó excusas. Remarcó que, aunque fue su primera experiencia al frente del plantel, siempre asumirá la responsabilidad.

OTRAS NOTICIAS:

estafa piramidalMÁS DE 500 VECINOS ALARMADOS POR UNA ESTAFA PIRAMIDAL

El técnico señaló que el equipo tuvo problemas en el primer tiempo, especialmente en jugadas de balón detenido. Destacó que hubo mejoras en el segundo tiempo, pero reconoció que aún falta trabajo.

Sobre el primer gol polémico de Tigre, donde se reclamó una mano previa, Gago no criticó al árbitro pero pidió que en el fútbol argentino se incremente el tiempo neto de juego.

PATRULLERO LAGO PUELOMATARON DE UNA PUÑALADA A UN JOVEN EN PUERTO MADRYN

En cuanto a sus decisiones tácticas, Gago resaltó que la competencia interna será clave. Aseguró que cada jugador se ganará su lugar en los entrenamientos.

También explicó que su planteo busca amplitud en el ataque, especialmente ante rivales que se defienden con bloques bajos, como hizo Tigre. Aunque el resultado fue negativo, el técnico confía en que el equipo puede mejorar.

pn los alercesCONFIRMAN DESALOJO EN PARQUE NACIONAL LOS ALERCES

El entrenador finalizó señalando que el equipo que jugó ante Tigre no será necesariamente el mismo que enfrentará a Gimnasia en la Copa Argentina.