RIVER LA PASÓ MAL EN BRASIL Y FUE GOLEADO

Paulinho a los 74 minutos terminó de liquidar el partido de ida, en dónde el local sacó una diferencia importante de cara al partido de vuelta.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Mineiro sacó un gran resultado en la ida

Por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores de América, Atlético Mineiro derrotó como local en Brasil 3 a 0 a River Plate.

Deyverson fue la gran figura de la noche, fue un dolor de cabeza para toda la defensa de River durante los 90 minutos. El delantero, que llegó como uno de los refuerzos en el último mercado de pases, arrancó la copa en el banco de suplentes pero a base de buenos rendimientos, se fue ganando un lugar entre los titulares. Frente al Millonario, marcó 2 goles, uno en cada tiempo y fue el jugador más clave del partido.

OTRAS NOTICIAS:

Otamendi suena en RiverRIVER SUEÑA CON CONTRATAR A OTRO CAMPEÓN DEL MUNDO

Paulinho a los 74 minutos terminó de liquidar el partido de ida, en dónde el local sacó una diferencia importante de cara al partido de vuelta, que será la semana que viene en el Monumental.

Más allá de que el primer tiempo fue un poco más parejo, ya en el arranque del complemento se notaba que River no estaba cómodo en el partido y no le encontró la vuelta a Mineiro en ningún momento.

La nueva vida de ForlánDIEGO FORLÁN COMPETIRÁ EN UN TORNEO PROFESIONAL DE TENIS

El equipo del Muñeco tuvo un muy flojo partido y prácticamente no creó situaciones de riesgo en el arco rival. Facundo Colidio fue el jugador más interesante en los visitantes.

Ahora el elenco de Marcelo Gallardo necesita de un milagro para dar vuelta la serie la próxima semana en el estadio Más Monumental. "Lo podemos dar vuelta, tenemos un gran grupo de jugadores, vamos a dejar todo para poder dar vuelta la serie. Era un resultado que no esperábamos pero hay que levantar cabeza", destacó el capitán, Franco Armani.