BOCA AVANZA A SEMIFINALES CON UN BREY HEROICO EN LOS PENALES

El arquero Leandro Brey se convirtió en la figura de Boca, atajando cuatro penales y asegurando el pase xeneize a semifinales de la Copa Argentina.

DeporteAyerREDACCIÓNREDACCIÓN
brey_11zon_11zon
Brey

Boca Juniors avanzó a las semifinales de la Copa Argentina tras vencer a Gimnasia y Esgrima La Plata en una dramática definición por penales. El partido, disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Newell's, terminó 1-1 en el tiempo reglamentario.

Leandro Brey, el arquero de Boca, fue clave en la victoria al atajar cuatro de los cinco penales ejecutados por Gimnasia. Su actuación resultó decisiva para que el "Xeneize" alcanzara la siguiente fase.

OTRAS NOTICIAS:

Dos meses de la desaparición de LoanLIBERARON A SIETE DE LOS DIEZ DETENIDOS POR EL CASO LOAN

El partido comenzó con Boca poniéndose en ventaja rápidamente. A los 9 minutos del primer tiempo, Aaron Anselmino conectó de cabeza un centro preciso de Advíncula, adelantando al equipo de Fernando Gago.

En el segundo tiempo, tras un juego trabado, Gimnasia encontró la igualdad gracias a un gol fortuito de Pablo De Blasis a los 21 minutos. Desde ese momento, el partido se volvió intenso y sin claro dominador.

Diana MondinoMONDINO NIEGA HABER USADO "FALKLANDS" Y ANUNCIA SANCIÓN

Durante los penales, el arquero de Gimnasia, Marcos Ledesma, también detuvo un disparo, pero Brey fue la figura indiscutida, dándole la victoria a Boca al atajar cuatro remates. Solo Pablo De Blasis pudo convertir para Gimnasia.

Boca enfrentará en las semifinales a Vélez Sarsfield, que eliminó a Independiente por 1-0. El cuadro azul y oro sigue buscando la clasificación a la Copa Libertadores del próximo año.