BROWN SIGUE A PASO FIRME EN EL TORNEO LOCAL

El máximo anotador de la banda fue Fernando Montero, quien sumó 21 puntos y fue clave con sus triples para mantener al equipo en el partido.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Brown le ganó a Ferro

Por la 11ª fecha del Torneo Clausura 2024 "Franco Machado", La Banda logró una importante victoria tras remontar un difícil partido frente a La Maquinita, imponiéndose por 78-69 en el Mariano Catuto Riquelme. Con este triunfo, Guillermo Brown mantiene el liderazgo del certamen doméstico, mientras que Ferro dejó escapar la oportunidad de meterse entre los cuatro primeros de la tabla.

El máximo anotador de la banda fue Fernando Montero, quien sumó 21 puntos y fue clave con sus triples para mantener al equipo en el partido. Sin embargo, el jugador más destacado fue Franco Navarro, que brilló con un doble-doble de 18 puntos y 13 rebotes. Por el lado local, Gabriel Echave fue el máximo goleador de la noche con 29 puntos, liderando las ofensivas del local.

OTRAS NOTICIAS:

Partido especial para Lionel OTRO PARTIDO ESPECIAL PARA MESSI EN LA MLS

Ferro comenzó mejor el encuentro, aprovechando la falta de efectividad de Brown y con un destacado trabajo de Echave y el aporte de Marani, lograron una ventaja en el primer parcial. La reacción de Brown llegó en el segundo cuarto con una racha de triples de Montero que obligó al entrenador Mario Sotosca a pedir un tiempo muerto. Al descanso, Ferro se fue ganando, pero con una ventaja más corta: 41-36.

El tercer cuarto mantuvo la paridad, con ambos equipos mostrando efectividad. Cada vez que Brown intentaba acercarse, Ferro respondía con buenos tiros de Joaquín González y Facundo Álvarez Ferranti, para entrar al último cuarto con una considerable ventaja de 63-51. Sin embargo, la historia cambió en el tramo final del partido.

skysports-lebron-james-bronny-james_6724925_11zon_11zonHISTÓRICO DEBUT DE BRONNY JAMES JUNTO A SU PADRE EN LA NBA

En los últimos cinco minutos, Brown concretó la remontada con apariciones decisivas de Matías Ciuffo, mientras que Navarro y Lautaro García se destacaron en los momentos clave para dar vuelta el marcador y llevarse la victoria. La fecha continuará este viernes con los partidos entre Huracán y Deportivo Madryn, y Racing frente a Germinal, ambos a las 21:30 horas.