RACING FUE VALIENTE Y SE LLEVÓ UN GRAN RESULTADO DE BRASIL

Ante una lluvia intensa que duró todo el partido, el equipo de Costas fue muy inteligente durante los 90 minutos y se terminó llevando un gran resultado.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Corinthians y Racing igualaron

Por las semifinales de ida de la Copa Sudamericana, Racing empató 2 a 2 en condición de visitante contra el Corinthians de Brasil.

Los 4 tantos del partido fueron golazos. La academia arrancó ganando con un gol tempranero de Maxi Salas, que la colocó por arriba del arquero a los 6 minutos. El equipo brasilero se despertó rápido y lo dio vuelta con 2 goles de Alberto y el local se fue al descanso ganando. En el arranque del complemento, Racing fue decidido en busca del empate, que llegó a los 55 minutos con un tremendo gol de Martinena, que pasó al ataque, realizó una pared con Almendra y luego definió con un gran remate.

OTRAS NOTICIAS:

Se confirmó la lesión de ZenónBOCA CONFIRMÓ LA LESIÓN DEL VOLANTE KEVIN ZENÓN

Ante una lluvia intensa que duró todo el partido, el equipo de Gustavo Costas fue muy inteligente durante los 90 minutos y se terminó llevando un gran resultado de cara al partido de vuelta en Argentina, que será en 7 días en el Cilindro de Avellaneda.

Es difícil encontrar una figura en la academia porque todos los jugadores hicieron un gran partido y tuvieron un nivel muy parejo. En la mitad de la cancha, Nardoni tuvo un papel fundamental, corrió todo, marcó y le dio tranquilidad a sus compañeros.

Recalde pasó por #LA17FEDERICO RECALDE: "QUEREMOS JUGAR ESA FINAL, VAMOS POR TODO"

En la vuelta puede pasar cualquier cosa, pero Racing demostró que sus jugadores tienen hambre de gloria y están a un paso de llegar a la gran final de la Copa Sudamericana.