RIVER CON VENTAJA NUMÉRICA NO PUDO CONTRA DEFENSA Y JUSTICIA

El equipo alternativo que presentó River no logró imponerse ante Defensa y Justicia en un empate en Florencio Varela. Gallardo no aprovechó la ventaja numérica.

DeporteAyerREDACCIÓNREDACCIÓN
POR LOS MALOS RESULTADOS, ECHARON A GALLARDO
GALLARDO

River Plate empató 0 a 0 con Defensa y Justicia en un partido complicado, disputado en la decimonovena fecha de la Liga Profesional. El equipo de Gallardo no aprovechó la superioridad numérica durante más de 40 minutos.

El entrenador Marcelo Gallardo optó por reservar a sus titulares, priorizando el partido de revancha ante Atlético Mineiro por la Copa Libertadores. Defensa, a pesar de jugar con uno menos desde el minuto 5 del segundo tiempo, mantuvo su solidez defensiva.

OTRAS NOTICIAS:

colegio chileno_11zon(VIDEO) EXPLOSIÓN EN COLEGIO DEJA A ESTUDIANTES EN ESTADO GRAVE

A lo largo del primer tiempo, el VAR intervino para revisar una posible infracción de Milton Casco sobre Santiago Ramos, pero el árbitro Nicolás Ramírez no sancionó penal. La decisión dejó al equipo local sin la ventaja que esperaba.

En el minuto 5 del segundo tiempo, Nicolás Palavecino fue expulsado por una fuerte infracción sobre Meza. A partir de allí, River intentó presionar con jugadas ofensivas, pero no logró convertir.

DetenidoCONOCIDO DELINCUENTE DETENIDO POR VIOLENTO ASALTO

Defensa resistió con solidez, mientras que Jeremías Ledesma se lució con varias atajadas claves que mantuvieron el marcador en cero. Por momentos, el equipo local logró contener los ataques de River, aunque sufrió la inferioridad numérica.

River tuvo la oportunidad más clara con un disparo de Solari, pero Ramos salvó en la línea, evitando el gol del equipo visitante. En los últimos minutos del partido, Federico Gattoni de River también fue expulsado.

FotomultasPROPONEN ELIMINAR FOTOMULTAS Y DECLARAR EMERGENCIA VIAL

A pesar de sus esfuerzos, River no pudo sacar provecho de la situación favorable, y el partido culminó sin goles. Defensa y Justicia logró mantener su portería en cero, dejando el encuentro empatado.