EL INTER DE MESSI SE LLEVÓ EL PRIMER JUEGO

Con este resultado, el equipo dirigido por el argentino Gerardo "Tata" Martino se asegura el primer punto de una serie al mejor de tres partidos.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Inter le ganó al Atlanta

En el primer cruce de su serie de octavos de final, Inter Miami consiguió su primera victoria en playoffs de la Major League Soccer (MLS) al vencer 2-1 a Atlanta United en el DRV PNK Stadium. Con este resultado, el equipo dirigido por Gerardo "Tata" Martino se asegura el primer punto de una serie al mejor de tres, avanzando en un duelo que no solo marca su primera victoria en instancias decisivas, sino también el fin de una racha de más de un año sin vencer a Atlanta United.

El marcador se abrió a tan solo minuto y medio de iniciado el partido, cuando Luis Suárez logró un tanto que les dio a las “Garzas” la confianza necesaria para dominar el juego. Sin embargo, cuando faltaban pocos minutos para finalizar el primer tiempo, el georgiano Saba Lobzhanidze aprovechó un espacio en la defensa de Inter Miami y anotó el empate con un tiro cruzado. Pese al golpe emocional, el equipo local mantuvo su ofensiva, liderado por Lionel Messi y Jordi Alba.

OTRAS NOTICIAS:

Velez le gano a Racing con gol de Braian RomeroJUEGA EL PUNTERO: VÉLEZ RECIBE AL PIRATA

En el segundo tiempo, Alba selló la victoria tras recibir un pase de Messi y lanzar un potente zurdazo desde fuera del área que terminó en la red. A pesar de que el campeón del mundo no logró marcar, su actuación fue destacada, generando constantes ocasiones de gol que fueron detenidas por el arquero de Atlanta, Brad Guzan.

Esta victoria es histórica para Inter Miami, que en sus intentos anteriores de playoffs en 2020 y 2022 había sido eliminado por Nashville y New York City respectivamente, sin poder anotar. En esta ocasión, el equipo de Martino no solo rompió esa sequía, sino que también se ilusiona con avanzar en la postemporada.

ColapintoFRANCO COLAPINTO SE PREPARA PARA LA QUALY EN MÉXICO

El equipo de Miami buscará asegurar su clasificación en el segundo partido de la serie, que se disputará en la ciudad de Atlanta. Una nueva victoria en este duelo sellaría el pase de Inter Miami a la siguiente ronda de la competición, en lo que promete ser una de las mejores campañas del equipo en la MLS.