ALIANZA ARRANCÓ CON EL PIE DERECHO

Por la fecha 2 de la Liga del Valle del Chubut, Alianza Fontana Oeste superó 3 a 2 a Guillermo B...

Deporte 09 de marzo de 2018 Deportes

Por la fecha 2 de la Liga del Valle del Chubut, Alianza Fontana Oeste superó 3 a 2 a Guillermo Brown en condición de visitante.

El conjunto azulgrana debutó en el torneo, teniendo en cuenta que tuvo libre en la primera fecha, mientras que la Banda había igualado 1 a 1 con JJ Moreno en el debut.

Fue un partido muy parejo en donde se jugó con mucha intensidad, y Alianza, que fue efectivo, se terminó quedando con una victoria muy importante.

Todos los goles aparecieron en el complemento. Franco Vaccaro marcó el primer gol del partido para el local, Alianza lo dio vuelta con goles de Bucetta y Carrasco. Brown rápidamente igualó por intermedio nuevamente de Vaccaro, mientras que luego apareció Leo Huayquilaf, de cabeza, para estampar el 3 a 2 final.

Después del tercer gol, los últimos 15 minutos Alianza manejó el partido de manera inteligente y la Banda de a poco se fue quedando sin ideas. Aunque en la última jugada, el local casi lo empata pero Luis Díaz respondió muy bien.