EL AURINEGRO PERDIÓ EN NEUQUÉN

Por la fecha 12 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de visitante 1 a 0...

Deporte 15 de noviembre de 2017 Deportes

Por la fecha 12 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de visitante 1 a 0 frente a Independiente de Neuquén.

El único tanto del partido lo marcó Manuel Berra a los 15' del complemento, gol que le permitió al local obtener una victoria importante.

Los últimos 25' del partido, el conjunto de Luís Murúa terminó jugando con un jugador menos porque ya se habían realizado los 3 cambios y el jugador Carlos Ponce sufrió una lesión y no pudo continuar en el campo.

Luego de dos duras derrotas fuera de casa, el Aurinegro pudo revertir la mal imagen pero no pudo obtener un buen resultado y se terminó yendo con las manos vacías.

Los hinchas franceses lo silbaron, pero en la tanda de penales respondió con dos atajadas, gesto de silencio y bailecito. El Dibu metió a su equipo en las semis.

GERMINAL DE RAWSON ES UNA MAQUINITA

Deporte El domingo

Con goles de Ricardo Dichiara en 2 oportunidades 2 (8'pt y 17'st) y Nacho Terán, a los 20' del segundo tiempo, Germinal se quedó con la victoria.