EL AURINEGRO PERDIÓ UN PARTIDO INSÓLITO

Por la fecha 7 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de visitante 2 a 1 ...

Deporte 19 de octubre de 2017 Deportes

Por la fecha 7 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de visitante 2 a 1 frente a Cipolletti de Río Negro.

Parecía que el Aurinegro se quedaba con la primera victoria en el torneo con el gol tempranero de Matías Billordo a los 14', pero sobre el final del partido el local lo dio vuelta con goles de Federico Velázquez (a los 37') y Jonatan Morán (a los 43').

El partido significó el debut de Luís Murúa como entrenador del Depo y lamentablemente no pudo arrancar el proceso sumando fuera de casa. El primer tiempo Madryn jugó bien, con mucha intensidad y pudo abrir el marcador, pero en el complemento se terminó quedando con las manos vacías.

Lamentablemente el Aurinegro sigue último en la tabla de posiciones y el puntero, Ferro de General Pico, le sacó 12 puntos de diferencia.