EL AURINEGRO QUEDÓ AFUERA EN LOS PENALES

Por el partido de vuelta de la tercera fase de la reválida del Torneo Federal A, el Deportivo Madry...

Deporte 19 de mayo de 2017 Deportes
Por el partido de vuelta de la tercera fase de la reválida del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn igualó 0 a 0 en el estadio Abel Sastre frente a Juventud Antoniana de Salta y luego en los penales fue victoria del conjunto visitante.

Cabe destacar que en la ida habían igualado 2 a 2 en Salta y por eso se definió la serie en los penales. Lamentablemente los de Salta patearon mejor los penales y el Aurinegro se quedó afuera del torneo.

Los primeros 45´ fueron parejos y se fueron al descanso empatados sin goles, en donde el conjunto de Swenguer tuvo opciones claras del gol pero no pudo convertir.

En el complemento también fue parejo y de ida y vuelta pero prácticamente sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. En general, el empate a lo largo de los 90´ fue justo, no se pudieron sacar ventajas, y de esta manera llegaron a los penales.

En los penales la visita ganó por 3 a 2. En el Deportivo Madryn convirtieron Mansilla y Michelena, mientras que Piñero Da Silva, Llanquetrú y Elgorriaga erraron.