EL AURINEGRO VOLVIÓ A SER GOLEADO

Por la fecha 10 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn cayó 4 a 1 en condición de visitante f...

Deporte 05 de noviembre de 2017 Deportes

Por la fecha 10 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn cayó 4 a 1 en condición de visitante frente a Ferro de General Pico.

El Aurinegro arrancaba el partido con un gol tempranero a los 3' por intermedio de Facundo Urquiza en contra. Luego del gol, Madryn controló el partido pero sobre el final del primer tiempo apareció a los 45' Cristian Girard para darle el empate al local.

Sobre el complemento, Ferro fue muy contundente y terminó goleando al Aurinegro con goles de Emanuel Hermida, a los 70',  Lautaro Parisi, a los 87' y Cristian Taborda a los 89'.

Cuando parecía que el Depo comenzaba a levantar tras la victoria frente a Sansinena, sufrió 2 goleadas muy importantes y sigue en el fondo de la tabla. En dos partidos recibió 10 goles y eso es muy preocupante.

El  chubutense, que circulaba en moto en la ciudad de Rawson, fue impactado por un auto. El accidente ocurrió en la tarde del miércoles por la tarde.