BROWN CAYÓ EN RÍO CUARTO

Por la fecha 8 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 3 a 1 fr...

Deporte 05 de octubre de 2019 Deportes

Por la fecha 8 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 3 a 1 frente a Estudiantes de Río Cuarto.

Beraldi, Hesar y Sepúlveda marcaron los goles de la victoria del local, mientras que Osores había marcado el 1 -2 para darle suspenso al partido pero rápidamente Estudiantes marcó el tercero y prácticamente liquidó el encuentro.

Brown hizo un partido aceptable pero el local marcó los goles en los momentos justos, fue efectivo y se terminó quedando con los 3 puntos.

Cuando la Banda descontó en el complemento y quedó a tiro del empate, el árbitro Gastón Suares cobró penal para Estudiantes por un supuesta mano y Sepúlveda lo cambió por gol.

El próximo rival de Brown será Nueva Chicago en el estadio Raúl Conti el domingo 13 a las 11 de la mañana con transmisión de La 17.

La actividad comenzó a las 9 hs. con la concentración de los participantes en el arco instalado en las afueras del Hospital, para luego concretar la largada.