BROWN FUE GOLEADO EN TUCUMÁN

Por la fecha 24 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 3 a 0 frente ...

Deporte 21 de abril de 2018 Deportes

Por la fecha 24 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 3 a 0 frente a San Martín de Tucumán.

Sorpresivamente 5 jugadores titulares de la Banda no viajaron para afrontar éste partido. Giovini, Merolla, Solis, Moreno y Acosta, que habían jugado de entrada frente a Chicago, se quedaron en Puerto Madryn. Todo parece indicar que fue para darles descanso teniendo en cuenta la cantidad de horas de viaje y la derrota que era esperada.

Juan Galeano (a los 40'), Gonzalo Rodríguez (a los 55') y Claudio Bieler (a los 75') marcaron los goles para el conjunto local.

Una de las figuras del partido fue el árbitro Diego Ceballos, que por ejemplo, no cobró una falta clarísima a favor de Guillermo Brown, cuando Guerreiro se iba solo mano a mano con el arquero Arce. Y en el complemento, Bieler se tiró dentro del área, Ceballos cobró penal, que el propio delantero cambió por gol.

El primer tiempo fue parejo, pero el complemento fue todo de San Martin que se quedó, con justicia, con los 3 puntos, y ahora le mete presión a Aldosivi y a Almagro.