BROWN GOLEÓ EN CORRIENTES Y VOLVIÓ A REÍR

Por la fecha 22 de la B Nacional, Guillermo Brown derrotó en condición de visitante a Boca Unidos d...

Deporte 19 de marzo de 2017 Deportes
Por la fecha 22 de la B Nacional, Guillermo Brown derrotó en condición de visitante a Boca Unidos de Corrientes por 3 a 0.

Tobias Figueroa en 2 ocaciones (en el primer tiempo) y Román Strada en el complemento marcaron los goles para la Banda.

El conjunto de Esmerado cortó una racha de 3 partidos sin victorias. Cabe destacar que en la última fecha del 2016 había perdido con Almagro, empató con Central Córdoba como local en la fecha 20 y luego perdió con Chicago en el Conti por 3 a 0.

Además de volver a la victoria, la Banda sigue siendo el único puntero del torneo y le metió presión a los equipos que vienen más abajo, como por ejemplo Argentinos Juniors y Chacarita, que todavía no jugaron.