BROWN LE ARRUINÓ LA FIESTA A QUILMES

Por la fecha 24 de la B Nacional, Guillermo Brown derrotó en el estadio Raúl Conti 2 a 1 a Quilm...

Deporte 14 de abril de 2019 Deportes

Por la fecha 24 de la B Nacional, Guillermo Brown derrotó en el estadio Raúl Conti 2 a 1 a Quilmes, en lo que fue el último partido del torneo como local para la Banda.

Quilmes tenía la oportunidad de ganar en Puerto Madyn y salvarse del descenso una fecha antes del final del torneo, pero ahora deberá esperar a la última fecha y luchar para permanecer en la categoría.

La Banda fue regular durante todo el partido y el que más propuso de los 2 equipos. Aunque el conjunto de Luciano Theiler se fue al descanso perdiendo 1 a 0 porque apareció Tomás Blanco para el visitante a los 42'.

En el complemento Brown siguió insistiendo y llegó al empate a los 69', le cometieron un claro penal a Parisi y el propio delantero cambió por gol.

Y después del empate fue todo de la Banda, que se llevó por delante a Quilmes. Cuando se moría el partido, apareció Joel Martinez luego de un rebote en el área y estampo el 2 a 1 que terminó siendo el resultado final.