BROWN NO LEVANTA CABEZA

Con Javier Rodas como entrenador interino, Guillermo Brown perdió como local 2 a 1 ante Guemes d...

Deporte 02 de mayo de 2021 Deportes

Con Javier Rodas como entrenador interino, Guillermo Brown perdió como local 2 a 1 ante Guemes de Santiago del Estero.

Brown entró dormido en el partido y el local se puso rápidamente 2 a 0 con goles de Lucas Algozino y Marcelo Cardozo. En el segundo gol hubo polémica, el línea levantó la bandera pero Bruno Bocca dejó seguir y dió como válido el gol.

En el cierre del primer tiempo apareció de cabeza para descontar Samuel Hernández. La Banda arrancó mejor el  complemento y mereció llegar al empate pero no pudo y se terminó quedando nuevamente con las manos vacías.

"El partido lo perdimos en los primeros minutos, después nos acomodamos y creamos situaciones de gol pero no alcanzó. Hubo 2 o 3 desiciones arbitrales que influyeron en el resultado" destacó Javier Rodas tras la derrota.