BROWN PERDIÓ EN CABALLITO

Por la fecha 15 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 1 a 0 f...

Deporte 16 de mayo de 2022 Deportes

Por la fecha 15 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 1 a 0 frente a Ferrocarril Oeste.

No arrancó bien el encuentro para la Banda porque a los 15' vio la roja directa Cristian García tras una dura entrada en la mitad de la cancha.

A los 20' apareció Enzo Díaz con un gran remate de afuera del área para estampar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Cómo pudo, Brown fue en busca del empate durante 70 minutos pero no pudo. En el complemento, el equipo de Yllana fue superior y creó 2 situaciones muy claras pero los delanteros no fueron efectivos y Brown se quedó con las manos vacías.