BROWN SE EMPATÓ SOLO

Por la fecha 12 de la B Nacional, Guillermo Brown empató como local en Trelew 2 a 2 frente a Vil...

Deporte 18 de noviembre de 2018 Deportes

Por la fecha 12 de la B Nacional, Guillermo Brown empató como local en Trelew 2 a 2 frente a Villa Dálmine.

En el primer tiempo pasó poco y una de las jugadas más claras la tuvo Franco Niell con un remate que se fue muy cerca del palo derecho.

Las emociones llegaron en el complemento y la Banda se puso 2 a 0 rápidamente con 2 tiros de esquina de gran ejecución por parte de Jorge Velázquez. Primero apareció Franco Niell a los 57' y luego Christian Cepeda a los 61', ambos goles de cabeza.

Cuando parecía que Brown tenía todo controlado, el Violeta se metió en partido con el descuento de Nicolás Sansotre de cabeza a los 67',  con gran responsabilidad del arquero Giovini que salió muy mal.

Villa Dálmine fue por más y llegó al empate a los 88' por intermedio de Marcelo Estigarribia tras un gran remate de afuera del área.

Brown se terminó empatando solo el partido, por no saber aguantar el resultado. Parisi y Niell, ambos de buen partido, salieron en el segundo tiempo e ingresaron Altolaguirre y Rauhofer, 2 jugadores que no rindieron en lo que va del torneo y cuando estuvieron en cancha no tuvieron peso ofensivo.