BROWN SE TRAJO UN PUNTO DE ALMAGRO

Por la fecha 9 de la B Nacional, Guillermo Brown empató 1 a 1 en condición de visitante frente a...

Deporte 05 de noviembre de 2018 Deportes

Por la fecha 9 de la B Nacional, Guillermo Brown empató 1 a 1 en condición de visitante frente a Almagro.

En el primer tiempo fue un poco superior la Banda en donde por momentos manejó la pelota y tuvo jugadas claras de peligro, Max Rauhofer estuvo muy cerca del gol pero el travesaño le dijo que no y el local se salvó.

Algo a corregir en Guillermo Brown desde que arrancó el torneo es la falta de gol, si lo delanteros no la meten se hace complicado, y el centro delantero Max Rauhofer no está pasando por un buen momento.

En el complemento aparecieron las emociones, la Banda se ponía en ventaja por intermedio de Federico Rasmussen de cabeza a los 60´, pero 10´mas tarde empató el local a través de Jonathan Torres luego de una gran media vuelta.

Fue un encuentro parejo en donde Brown hizo un gran partido. Del torneo, fue el mejor encuentro que realizó y estuvo cerca de sumar la primera victoria del torneo. En la próxima fecha, la Banda será local en Trelew, en el Cayetano Castro, frente a Platense.

Con goles de Ricardo Dichiara en 2 oportunidades 2 (8'pt y 17'st) y Nacho Terán, a los 20' del segundo tiempo, Germinal se quedó con la victoria.