BROWN SIGUE HACIENDO HISTORIA: VENCIÓ A CHACA Y ESPERA POR BOCA

Por los 32avos de final de la Copa Argentina, Guillermo Brown derrotó 1 a 0 a Chacarita Juniors en ...

Deporte 05 de julio de 2017 Deportes
Por los 32avos de final de la Copa Argentina, Guillermo Brown derrotó 1 a 0 a Chacarita Juniors en Cutral Có y se metió en la próxima instancia.

Ambos equipos no fueron claros en los primeros 45 minutos y crearon pocas situaciones de gol. La más clara la tuvo Leonel Torres que terminó rematando al arco cuando tenía 2 compañeros para empujar la pelota y marcar el primero.

El complemento arrancó con emociones ya que los dos equipos crearon jugadas de peligro. Primero Torres en un mano a mano que no pudo definir bien y luego Bilbao tapo un tremendo tiro libre de Ibañez.

Pero a los 32, cuando Brown merecía un poco más, llegó la apertura del marcador en un gran contragolpe: centro de Cacheiro y apareció Giordana que agarró la pelota de aire y la colocó en un ángulo.

De ésta manera Brown se quedó con una victoria muy importante que le da la chance de seguir en la Copa Argentina.