BROWN SIGUE SIN PODER GANAR

Por la fecha 6 de la Primera Nacional, Guillermo Brown igualó como local 0 a 0 ante Santamarina ...

Deporte 19 de abril de 2021 Deportes

Por la fecha 6 de la Primera Nacional, Guillermo Brown igualó como local 0 a 0 ante Santamarina de Tandil.

Fue un partido de trámite parejo pero en el arranque del complemento Brown fue superior y creó varias situaciones de gol pero no pudo convertir.

Sobre el final del primer tiempo, el árbitro no cobró un penal a favor de la Banda, en dónde lo agarraron dentro del área a Vera. Y sobre el final del partido hubo una mano clara que era penal para Santamarina pero el juez dejó seguir.

"Tenemos que seguir insistiendo para quebrar esta racha. Estoy tranquilo porque atacamos y las posibilidades de gol las tenemos" destacó Marcelo Broggi, técnico de Brown, tras el empate.