BROWN VOLVIÓ A PERDER Y BARRIENTOS QUEDÓ CON UN PIE AFUERA

Por la tercera fecha de la B Nacional, Guillermo Brown perdió como local en el estadio Raúl Cont...

Deporte 16 de septiembre de 2018 Deportes

Por la tercera fecha de la B Nacional, Guillermo Brown perdió como local en el estadio Raúl Conti 1 a 0 frente a Nueva Chicago.

Arnaldo González, con un gran tiro libre a los 55', fue el autor del único tanto del partido. La falta que terminó en gol, fue cometida por Ferracuti tras una pelota detenida mal ejecutada por Emanuel Moreno.

"La Banda" arrastra una racha negativa de 6 encuentros consecutivos sin victorias (incluyendo el partido por Copa Argentina frente a Tigre), y ahora tendrá fecha libre antes del encuentro con Olimpo en Bahía Blanca, por la 5ta. fecha del torneo.

Los resultados mandan, y Hugo Barrientos, además de no lograr ganar, no le encuentra el funcionamiento al equipo. Todavia no está definido el futuro del DT, que luego del partido dijo: "Vamos a hablar con los dirigentes para ver que hacemos. Merecemos más pero no logramos los resultados."

Más allá de la palabra de los protagonistas, Brown tuvo un aceptable primer tiempo, pero en el complemento y luego del gol de Chicago, se quedó sin ideas para llegar al empate. En 3 fechas la Banda no hizo goles, y el presente preocupa mucho.

La actividad comenzó a las 9 hs. con la concentración de los participantes en el arco instalado en las afueras del Hospital, para luego concretar la largada.

BROWN SE TRAJO UN PUNTO DE TUCUMÁN

Deporte El sábado

Buen punto para el equipo de Arnaldo Cacho Sialle, que venía de una dura derrota como local en el Raúl Conti frente a Chacarita Juniors por 3 a 0.