DURA DERROTA DEL AURINEGRO ANTE ALVARADO

Por la fecha 7 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de local 3 a 1 fren...

Deporte 10 de octubre de 2018 Deportes

Por la fecha 7 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de local 3 a 1 frente a Alvarado de Mar del Plata.

Gaspar Gentile puso en ventaja a la visita a los 23´ pero el Aurinegro lo empató rápidamente a los 33´por intermedio de Franco Pérez. El conjunto de Luis Murua fue peligroso cada vez que presionó al rival e hizo un aceptable primer tiempo.

En el complemento Alvarado fue superior y se terminó quedando con justicia con la victoria. El segundo lo marcó Rodrigo Depetris a los 70´mientras que el tercero fue obra de Gaspar Gentile nuevamente a los 88´ para liquidar el partido.

Es un resultado que duele, porque si el Aurinegro ganaba quedaba muy cerca de la punta. Además, es la segunda derrota al hilo y ahora estará obligado a empezar a sumar victorias fuera de casa