EL AURINEGRO GANÓ Y SE VOLVIÓ A PRENDER

Por la fecha 13 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn derrotó como local 1 a 0 a Independien...

Deporte 13 de noviembre de 2018 Deportes

Por la fecha 13 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn derrotó como local 1 a 0 a Independiente de Neuquén.

Fue un primer tiempo de ida y vuelta en donde el que más buscaba era el Aurinegro con las subidas de Fabricio Elgorriaga. Y la apertura del marcador llegó a los 42´por intermedio de Mariano Mc Coubrey tras un gran pase de Jorge Gaitan y el conjunto local que se iba al descanso ganando por la mínima diferencia.

En el complemento pasó poco y el Aurinegro se terminó quedando con una victoria muy importante. Después de varias semanas el Depo se vuelve a meter en zona de clasificación y ahora quedó cuarto.

"En lo personal estoy muy contento por volver al gol, necesitabamos esta victoria. Con Cipolletti va a ser un partido complicado, es una cancha rara" destacó el goleador Mariano Mc Coubrey en La 17.

Buen punto para el equipo de Arnaldo Cacho Sialle, que venía de una dura derrota como local en el Raúl Conti frente a Chacarita Juniors por 3 a 0.