EL AURINEGRO LO PERDIÓ EN LA ULTIMA JUGADA

Por la fecha 7 de la Zona Sur del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió 1 a 0 frente a Es...

Deporte 20 de octubre de 2019 Deportes

Por la fecha 7 de la Zona Sur del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió 1 a 0 frente a Estudiantes de San Luis en el estadio Abel Sastre.

Cuando el partido se terminaba, la visita encontró el gol de la victoria a través del ingresado Eric Soloppi. En el tercer minuto de adición, Estudiantes tuvo un tiro de esquina, en primera instancia Lencina atajó un fuerte remate de Roldán pero en el rebote que dio el arquero apareció Soloppi para la alegría del conjunto puntano.

Parecía empate, y era lo más justo porque los dos habían hecho poco, pero Estudiantes en los últimos minutos lo fue a buscar y tuvo su premio.

Con éste resultado, el “Aurinegro” cortó su invicto en condición de local y ahora deberá enfrentar el día jueves a Olimpo de Bahía Blanca por la noche por la fecha 8 del Torneo del Torneo Federal A.