EL AURINEGRO RESCATÓ UN EMPATE SOBRE EL FINAL

Por la cuarta fecha del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn igualó 1 a 1 en condición de visit...

Deporte 23 de septiembre de 2018 Deportes

Por la cuarta fecha del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn igualó 1 a 1 en condición de visitante frente a Independiente de Neuquén.

Alvaro Klusener puso en ventaja al conjunto local a los 42' y finalizó el primer tiempo con ventaja para Independiente cuando poco había hecho.

El segundo tiempo fue con dominio para el conjunto Aurinegro pero sin crear tantas ocasiones claras de gol. A los 60' vió la roja Jonathan Valenzuela y el local jugó más de media hora con 10 jugadores.

Cuando parecía que Independiente se quedaba con los 3 puntos, en una jugada aislada, el defensor Medina la tocó con la mano dentro del área y el árbitro cobró penal para el Aurinegro a los 88'. Fabricio Elgorriaga lo ejecutó muy bien y lo dió un empate más que importante al conjunto de Luís Murúa, que arrancó invicto el torneo, con 2 empates fuera de casa y una victoria de local.

El  chubutense, que circulaba en moto en la ciudad de Rawson, fue impactado por un auto. El accidente ocurrió en la tarde del miércoles por la tarde.