EL AURINEGRO SACÓ UNA BUENA DIFERENCIA DE CARA A LA VUELTA

Por el partido de ida de la tercera fase del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn derrotó como ...

Deporte 15 de abril de 2018 Deportes

Por el partido de ida de la tercera fase del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn derrotó como local 2 a 0 a Unión de Sunchales.

El conjunto Aurinegro consiguió una diferencia importante de cara al partido de vuelta. Ahora la obligación de ganar la tiene el rival.

Fue un primer tiempo muy parejo en donde hubo muy pocas situaciones de gol y no se sacaron ventajas.

Las emociones llegaron en el complemento. A los 58' apareció Mariano Mc Coubrey para poner en ventaja al conjunto de Luis Murúa, mientras que Matías Llanquetrú a los 69' marcó el 2 a 0 que terminó siendo el resultado final.

La gran figura del partido fue Matías Birge, clave en la mitad de la cancha del "Depo". Jugador de alto nivel en los últimos partidos.

El Aurinegro viene teniendo una racha tremenda, sacando muy buenos resultados no solo de local sino tambien de visitante. Ya eliminó a Deportivo Roca y ahora intentará dejar en el camino al equipo de Sunchales.

Con goles de Ricardo Dichiara en 2 oportunidades 2 (8'pt y 17'st) y Nacho Terán, a los 20' del segundo tiempo, Germinal se quedó con la victoria.