EL "DEPO" EMPATÓ EN ROCA, CLASIFICÓ Y SIGUE SOÑANDO

Por el partido de vuelta de la cuarta etapa del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn igualó 1 a...

Deporte 08 de abril de 2018 Deportes

Por el partido de vuelta de la cuarta etapa del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn igualó 1 a 1 con Deportivo Roca en condición de visitante y se metió en la próxima instancia del campeonato. Cabe destacar que en la ida había ganado el Depo 1 a 0.

Fue un primer tiempo de ida y vuelta, los dos intentaron pero el que estuvo más cerca de abrir el marcador fue el Aurinegro, que jugó con la desesperación del rival que necesitaba marcar en los primeros minutos. Uno de los puntos altos en la visita fue Horacio Cardozo, que manejó muy bien la pelota y fue inteligente en la mitad de la cancha.

El conjunto de Luis Ignacio Murúa arrancó con todo el complemento y a los 50´ se puso en ventaja por intermedio de Rodrigo Bona, que quedó solo ante la salida del arquero y definió muy bien para poner la historia 1 a 0. Pero reaccionó rápidamente el local y empató a los 52´ a través de Jonathan Durán para ponerle suspenso a la definición.

Como se esperaba, los últimos minutos fueron de mucho sufrimiento para el Depo, porque el local fue con todo en busca de la victoria y Madryn lo pudo aguantar hasta el final. El Aurinegro se quedó con el empate y una histórica clasificación.

Tremenda levantada y presente del Deportivo Madryn, que cosechó 13 de los últimos 15 puntos en juego. Y ahora sigue soñando...