EN EL FÚTBOL, ARGENTINA SE METIÓ EN SEMIS

Tras la victoria ante Panamá por 3 a 1, la Selección Argentina de fútbol se metió en las semifin...

Deporte 04 de agosto de 2019 Deportes

Tras la victoria ante Panamá por 3 a 1, la Selección Argentina de fútbol se metió en las semifinales de los Juegos Panamericanos que se están disputando en Lima, Perú.

El madrynense Lucas Necul, como en los otros 2 partidos, volvió a ingresar en el complemento, ésta vez en los últimos minutos.

El equipo dirigido por Fernando Batista se recuperó de la derrota ante México y logró meterse a la próxima ronda del torneo con los goles de Adolfo Gaich, Sebastián Lomónaco y Fernando Valenzuela. Jorman Aguilar hizo el de Panamá.

"Tenemos que mejorar un poco, tener más posesión, transición y juego asociado ya que tenemos jugadores con buena técnica, buen pie. A eso hay que apuntarle a estos partidos que vienen", expresó Fernando Batista en conferencia de prensa.

Con goles de Ricardo Dichiara en 2 oportunidades 2 (8'pt y 17'st) y Nacho Terán, a los 20' del segundo tiempo, Germinal se quedó con la victoria.