LA BANDA DESPIDIÓ EL AÑO PERDIENDO

Por la fecha 12 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 1 a 0 frente ...

Deporte 10 de diciembre de 2017 Deportes

Por la fecha 12 de la B Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 1 a 0 frente a Deportivo Morón en lo que fue el último partido del 2017.

El único tanto del partido lo marcó Emanuel Giménez a los 45' del primer tiempo tras un grave error del arquero de la Banda, Emanuel Bilbao, luego de un tiro de esquina.

Morón no fue superior a Brown pero aprovechó la única opción de peligro que tuvo, mientras que el conjunto de Pancaldo fue en busca del empate en todo el segundo tiempo pero sin ideas y se terminó quedando con las manos vacías.

La actividad comenzó a las 9 hs. con la concentración de los participantes en el arco instalado en las afueras del Hospital, para luego concretar la largada.