LA BANDA SIGUE SOÑANDO... TREMENDA VICTORIA EN CABALLITO

Por la fecha 43 de la B Nacional, Guillermo Brown derrotó a Ferrocarril Oeste en condición de visit...

Deporte 12 de julio de 2017 Actualidad
Por la fecha 43 de la B Nacional, Guillermo Brown derrotó a Ferrocarril Oeste en condición de visitante por 2 a 1.

A los 4´ de juego se puso en ventaja el conjunto local por intermedio de Barranco, tras una desconcentración en el fondo de Brown. A pesar del gol tempranero, la Banda se despertó rápidamente y llego al empate: tiro libre de Cacheiro por abajo y apareció Lucas Landa, que de zurda, decretó el empate. Luego se hizo un partido parejo y se fueron al descanso igualados.

En los primeros minutos del complemento fue superior Ferro, en donde tuvo varias situaciones claras de gol, en una respondió muy bien Bilbao y en otra el volante Lujan no definió bien.

Gastón Esmerado se jugó el todo por el todo y mando a la cancha a Ramírez. Cuando parecía que Brown se quedaba sin ideas, a los 38´apareció Tobías Figueroa, que encaró por un costado, lo tocaron abajo y el árbitro cobró penal. La pelota pesaba mucho pero el recién ingresado Rubén Ramírez definió bien desde los 12 pasos y le dio el segundo gol y una victoria de oro a Brown, que sigue soñando.