BROWN CONQUISTÓ UN PUNTO SOBRE LA HORA

EN EL ÚLTIMO MINUTO BROWN RESCATÓ UN PUNTO. BOTTINO MARCÓ LOS DOS GOLES DE LA BANDA, AMBOS DE PENAL....

Actualidad 09 de marzo de 2015 Deportes

El conjunto dirigido por Andrés Yllana empató el sábado por la tarde frente a Ferro Carril Oeste 2 a 2 y teniendo en cuenta el tramite del partido y que el campeonato es largo, el punto que consiguió termina siendo positivo.

Comenzó adverso el partido para Brown, teniendo en cuenta que Rivadero le propinó un codazo a Salmerón y el arbitro del encuentro, Mauro Giannini, no dudó: Expulsó al volante de La Banda y sancionó penal, que el propio Salmerón cambió por gol.

A pesar del hombre de menos, el conjunto de Yllana, con más amor propio que fútbol, controló el partido. A los 12 minutos, luego de un agarrón en el área, Bottino, de penal, marcó el merecido empate y de ésta manera se fueron al descanso.

Era un empate clavado, pero el recién ingresado Israel Coll con un soberbio remate de afuera del área, puso en ventaja al visitante a los 37 minutos del complemento. Pero Brown, no se dio por vencido y cuando parecía que Ferro se llevaba los 3 puntos, otra infracción dentro del área le posibilitó a La Banda, por intermedio de Gastón Bottino, decretar el empate, que terminó siendo el resultado final.