¡DEPORTIVO MADRYN ES DE PRIMERA!

Con transmisión de LU17, el club madrynense logró una hazaña histórica y ya es parte de la Primer...

Actualidad 04 de noviembre de 2021 Roxana Etcheverry

Con transmisión de LU17, el club madrynense logró una hazaña histórica y ya es parte de la Primera Nacional.

Deportivo Madryn logró el ascenso a la Primera Nacional tras vencer en la final 1-0 a Racing de Córdoba en un vibrante partido disputado en Buenos Aires. El gol del triunfo fue convertido por Sebastián Jeldres.

Deportivo Madryn es de Primera

A los 17 minutos del segundo tiempo Leonardo Marinucci propició un centro con la punta del botín por el sector derecho, Jeldres conectó de cabeza y anotó el 1-0.
Tras este triunfo, Deportivo Madryn jugará la próxima temporada en la Primera Nacional.

En la actualidad son 14 los equipos que deben enfrentarse en los octavos con la esperanza de llegar o competir por el segundo ascenso. Estos encuentros se disputan en la cancha del equipo que mejor posicionado en la tabla general quedó, a diferencia de la final.

Con transmisión de LU17 junto a Elio Fragoza en los relatos y los comentarios de "Cachorro" Bona, Puerto Madryn siguió las instancias y luego del triunfo los hinchas se volcaron a las calles para celebrar la hazaña del club dirigido por Gustavo Sastre.