LA BANDA LEVANTÓ CABEZA EN SANTIAGO

GUILLERMO BROWN VENCIÓ 2 A 1 A CENTRAL CÓRDOBA DE SANTIAGO DEL ESTERO. Luego de haber arrancado mal ...

Actualidad 01 de marzo de 2015 Deportes
GUILLERMO BROWN VENCIÓ 2 A 1 A CENTRAL CÓRDOBA DE SANTIAGO DEL ESTERO.

Luego de haber arrancado mal el campeonato con dos derrotas en fila, el conjunto de Andrés Yllana se recuperó y consiguió una victoria importante en la tercera fecha de la B nacional.

El panorama no había arrancado de la mejor manera, ya que a los 50 segundos Pablo Bastianini con un gran remate le daba la victoria parcial al conjunto de Santiago. Pero no duró mucho la alegría local, porque de cabeza a los 4 minutos, Gastón Bottino marcaba el empate parcial y con éste resultado se fueron al descanso.

El segundo tiempo también fue parejo, pero el ingreso de Maximiliano Badell le dió otra frescura al equipo de Yllana. Precisamente, de ésta manera se dió el gol de la victoria: A los 25 minutos, con una gran jugada individual de Badell, envió un gran centro, que Claudio Mosca cambió por gol.

Más allá de sumar 3 puntos, Brown mostró una cara distinta a la del partido pasado frente a Gimnasia de Mendoza, demostrando que es un campeonato parejo y que cualquier equipo le puede ganar a cualquiera. Lo cierto es que si la Banda juega como lo hizo hoy, va a sumar varios puntos.