BROWN RESCATÓ UN EMPATE EN MAR DEL PLATA

Por la fecha 12 de la Primera Nacional, Guillermo Brown empató 0 a 0 en condición de visitante f...

Actualidad 04 de noviembre de 2019 Deportes

Por la fecha 12 de la Primera Nacional, Guillermo Brown empató 0 a 0 en condición de visitante frente a Alvarado de Mar del Plata.

En líneas generales el empate es justo porque ninguno de los 2 equipos fue superior al otro, aunque el que más intentó y creo peligro fue Alvarado pero sin tanta claridad.

A los 38' del primer tiempo se fue expulsado Giordana en el local, Brown no lo terminó de aprovechar porque a los 15' del segundo tiempo García vio la segunda amarilla y la Banda se quedó también con uno menos.

Mejor en el complemento Alvarado, Brown nunca tuvo ideas para crear peligro en el arco rival y no fue el equipo que venía siendo cuando jugaba de visitante.