BOCA LE GANÓ EL SUPERCLÁSICO A RIVER Y ES SEMIFINALISTA

En un partido lleno de emoción Boca Juniors venció a River Plate por 3-2 en los cuartos de final de la Copa de la Liga, asegurando su lugar en la final.

Deporte 21 de abril de 2024 Hector Perez Hector Perez
Festejo de los jugadores de Boca

El Superclásico del fútbol argentino volvió a encender pasiones en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, donde Boca Juniors y River Plate se enfrentaron en un emocionante duelo de cuartos de final de la Copa de la Liga.

Con la asistencia fervorosa de ambas hinchadas, el partido prometía ser un espectáculo inolvidable, y no defraudó.

Desde los primeros minutos del encuentro, la intensidad fue palpable. River tomó la delantera con un gol de Borja, aprovechando algunas desatenciones en la defensa de Boca.

Sin embargo, el equipo xeneize demostró su capacidad de reacción y logró dar vuelta el marcador, con goles de Merentiel y Cavani.

El desarrollo del juego estuvo marcado por momentos de gran tensión, con oportunidades para ambos equipos. Sergio Romero, el arquero de Boca, se lució con varias intervenciones clave que mantuvieron a su equipo en ventaja.

El gol de Paulo Díaz para River no fue suficiente para igualar el marcador, y Boca terminó imponiéndose por 3-2 en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.

Con esta victoria, Boca Juniors avanza a las semifinales de la Copa de la Liga, donde se enfrentará a Estudiantes de La Plata.

La actuación destacada de Merentiel y Cavani, sumada al trabajo en equipo, fueron clave para el triunfo del conjunto xeneize en este encuentro histórico.

Fernández puso en ventaja al local, en el complemento igualó transitoriamente Palacio, mientras que a las 41 minutos, Mauro Peinipil en contra selló el resultado.