DE LA MANO DE LIONEL, INTER MIAMI LO GANÓ

Chancalay abrió el marcador al minuto de juego. Sin embargo, aparecieron Lionel Messi, por duplicado, Benjamín Cremaschi y Suárez para el triunfo del Inter.

Deporte 27 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

El conjunto del Tata Martino perdía desde el vestuario ante New England Revolution, pero pudieron darlo vuelta y golearon 4-1.

Tomás Chancalay abrió el marcador al minuto de juego. Sin embargo, aparecieron Lionel Messi, por duplicado, Benjamín Cremaschi y Luis Suárez para el triunfo del Inter.

Fue dura la derrota del Inter frente a Monterrey por los cuartos de final de la Concachampions, pero los números de 10 son tremendos.

En cuanto al año de Messi, 17 participaciones de gol suma el argentino con Inter Miami (sumando todas las competencias). Además, es el máximo artillero de la MLS con 9 tantos.

Tapia fue invitado por el presidente del club aurinegro, Ricardo Sastre, y hasta ultimo no se sabía si venía o no por los compromisos del Chiqui con la AFA.