EL REAL MADRID Y EL BAYERN MUNICH SACARON VENTAJA

El miércoles por la tarde se desarrollaron dos partidos de ida de los octavos de final de la Liga d...

Deporte 16 de febrero de 2017 Deportes
El miércoles por la tarde se desarrollaron dos partidos de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, en donde el Real Madrid y el Bayern Munich ganaron sus respectivos encuentros y se perfilan para pasar a la siguiente instancia.

Con Maradona en el palco, el Merengue derrotó como local al Napoli 3 a 1. El equipo italiano se adelantó en el marcador con un gol de Lorenzo Insigne, a los ocho minutos de juego. La reacción llegó por medio de Karim Benzema, a los 18 de la etapa inicial, Toni Kroos, a los cuatro del complemento, y Casemiro, a los nueve.

Además, el Bayern Munich tuvo una tarde para el recuerdo y aplastó 5-1 a un desconocido Arsenal en el Allianz Arena.

Con goles de Robben, Lewandowski, Müller y Thiago Alcántara en dos ocaciones, el conjunto alemán goleó a los Gunners por 5 a 1, que habían logrado empatar transitoriamente a través de Alexis Sánchez.

La revancha de ambos encuentros será el 7 de marzo.