SE ACABÓ EL SUEÑO AURINEGRO

El conjunto de Izquierdo perdió en San Luis y quedó afuera. Por el partido de vuelta de la quinta f...

Actualidad 23 de noviembre de 2015 Deportes
El conjunto de Izquierdo perdió en San Luis y quedó afuera.

Por el partido de vuelta de la quinta fase del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn cayó frente a Juventud Unida en San Luis por 5 a 4 y quedó afuera del campeonato tras una magnífica campaña.

El Aurinegro tuvo un primer tiempo casi perfecto, ya que las opciones que creó las pudo concretar. A los 11 minutos llegó el gol tempranero por intermedio de José Michelena, mientras que 12 minutos más tarde nuevamente Michelena y de tiro libre, marcó el segundo. A los 38 minutos, luego de un gran contragolpe, Fabricio Elgorriaga decretó el 3 a 0 para liquidar la serie. Pero nada de eso ocurrió porque sobre el final, el local se despertó y pudo descontar, por intermedio de Cristian Tarragona cuando se cerraba la primera etapa.

Salió con todo en el complemento el conjunto puntano. A los 10 y a los 19 minutos apareció nuevamente Tarragona para marcar 2 goles, empatar el partido y quedar a un gol del pase a las semifinales. Pero Madryn se despertó y de la mano de José Michelena, a los 20 minutos con una gran definición, puso el 4 a 3 para volver a darle vida al Aurinegro. Juventud no se dió por vencido y el intratable Cristian Tarragona a los 27 minutos, marcó el empate tras un rebote en un jugador visitante para vivir un final de película y no apto para cardíacos.

Lamentablemente sobre el cierre del partido nuevamente, Tarragona, de un magnifico partido, decretó el 5 a 4 final y se acabó el sueño Aurinegro.