EL AURINEGRO PERDIÓ EL INVICTO EN SAN JUAN

Por la fecha 4 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de visitante 2 a 1 ...

Deporte 02 de mayo de 2021 Deportes

Por la fecha 4 del Torneo Federal A, el Deportivo Madryn perdió en condición de visitante 2 a 1 ante Desamparados de San Juan.

El Aurinegro comenzó ganando con gol de Rodrigo Migone a los 17', pero Julio César Cáceres lo igualó a los 34'del primer tiempo. En el complemento, Ricardo Tapia lo dio vuelta para el local a los 52´.

Con la derrota, el conjunto de Ricardo Pancaldo quedó segundo con 9 unidades, mientras que los punteros ahora son Cipolletti y Juventud Unida Universitario, ambos con 10 unidades.

El Aurinegro, que venía de 3 victorias seguidas, perdió el invicto en San Juan y ahora deberá recuperarse como local ante Sansinena.