BROWN CAYÓ EN RÍO CUARTO

Por la fecha 8 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 3 a 1 fr...

Deporte 05 de octubre de 2019 Deportes

Por la fecha 8 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió en condición de visitante 3 a 1 frente a Estudiantes de Río Cuarto.

Beraldi, Hesar y Sepúlveda marcaron los goles de la victoria del local, mientras que Osores había marcado el 1 -2 para darle suspenso al partido pero rápidamente Estudiantes marcó el tercero y prácticamente liquidó el encuentro.

Brown hizo un partido aceptable pero el local marcó los goles en los momentos justos, fue efectivo y se terminó quedando con los 3 puntos.

Cuando la Banda descontó en el complemento y quedó a tiro del empate, el árbitro Gastón Suares cobró penal para Estudiantes por un supuesta mano y Sepúlveda lo cambió por gol.

El próximo rival de Brown será Nueva Chicago en el estadio Raúl Conti el domingo 13 a las 11 de la mañana con transmisión de La 17.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 15.58.22 (2)

MADRYN EMPATÓ CON RAFAELA EN LA PREVIA AL CLÁSICO

redaccion
Deporte Ayer

Brian Ferreyra adelantó al equipo madrynense al cuarto de hora, pero Lucas Albertengo puso la igualdad diez minutos más tarde. Fue empate 1-1 entre el Aurinegro y La Crema en un Abel Sastre que vivió un momento histórico: la luminaria se encendió por primera vez en pleno partido.