SE VAN CORONANDO LOS CAMPEONES DEL TORNEO MIXTO DE PÁDEL

En el complejo "Maco Pádel" se están disputando las finales del torneo mixto que arrancó hace 2 ...

Deporte 13 de noviembre de 2020 Deportes

En el complejo "Maco Pádel" se están disputando las finales del torneo mixto que arrancó hace 2 semanas y que contó con la participación de 33 parejas.

En el mixto C, los campeones fueron Mariana Aguirre y Sebastián Urtasun, que derrotaron 6-4 y 6-4 a la pareja Sosa - Villegas.

Los campeones en la categoría A fueron Rocío Fantilli y Pablo Díaz, que vencieron en la gran final por 6-3 y 6-2 a la pareja compuesta por Natalia Reccia y Guillermo Calderón.

Los ganadores del mixto B todavía están por confirmarse, ya que hoy a partir de las 10 horas jugarán la final Facundo Bartolo y Luciana Vega ante la pareja Nievas E. - Nievas J.