A BROWN SE LE ESCAPÓ LA VICTORIA

Por la fecha 12 de la Primera Nacional, Guillermo Brown igualó como local en el estadio Raúl Conti 1 a 1 con Almagro.

Deporte 16 de abril de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
Screenshot_20230416-223536-625

Tobias Torrielli puso en ventaja a la Banda a los 18' con un gran remate de zurda entrando al área para estampar el 1 a 0 parcial.

Seguían las buenas noticias para Brown porque a los 30' vio la doble amarilla Ayala y dejó a Almagro con uno menos antes de que termine el primer tiempo.

En el complemento el equipo de Gastón Esmerado desperdició varias chances claras de gol y lo terminó pagando caro porque a los 75' empató el partido Pérez, que la bajo con el brazo dentro del área y definió de gran manera.