BOCA LA PASÓ MAL Y PERDIÓ EN SARANDÍ

El conjunto de Jorge Almirón perdió en condición de visitante 1 a 0 con Arsenal. El único tanto del partido lo marcó Pombo, para el local. Además, tuvo minutos el madrynense Peinipil.

Deporte 01 de junio de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

En el arranque de la fecha 19 de la Superliga de Primera División, Arsenal de Sarandí derrotó como local 1 a 0 a Boca Juniors.

Se dió un hecho increíble, cuando los hinchas locales le estaban brindando un homenaje a Javier Jacuzzi, que había fallecido en la semana, en el minuto 24 del primer tiempo (número que usaba el jugador en Arsenal) en ese momento llegó el único tanto del partido, de Pombo, que le dió el triunfo al equipo de Sarandí.

Cómo hecho importante, jugó los 10 minutos finales el madrynense Juan Peipinil, que cada vez es más tenido en cuenta por el entrenador de Arsenal.