VÉLEZ VOLVIÓ A GANAR Y RESPIRA

El Fortín pisó fuerte en la Fortaleza y se llevó un gran triunfo en condición de visitante en el arranque de la fecha. Walter Bou marcó el único tanto del partido.

Deporte04 de julio de 2023Maxi RosenbergMaxi Rosenberg

El el arranque de la fecha 23 de la Superliga de Primera División, Vélez derrotó 1 a 0 en condición de visitante a Lanús.

El único tanto del partido lo marcó Walter Bou a los 35' del primer tiempo tras una gran jugada individual de Prestiani, el chico de 18 años que fue la gran figura del partido.

En el primer tiempo el equipo del Gallego Méndez fue superior y llegó varias veces al arco rival, pero en el complemento el local creó peligro con juego aéreo. Lanús complicó bastante con centros y pelotas paradas, con Lema, el Loco Díaz y el Pepe Sand que prácticamente jugaron con triple 9 pero la defensa de Vélez los pido aguantar bien.

El madrynense Cristian Lema fue una de las figuras del partido y hasta estuvo cerca, de cabeza, de marcar el empate a minutos de que termine el partido.