GERMINAL RESCATÓ UN EMPATE SOBRE EL FINAL

El verde de Rawson pudo empatar en Mar del Plata en el cierre del partido contra Círculo Otamendi. Dichiara marcó el empate agónico de penal.

Deporte 08 de julio de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la fecha 20 del Torneo Federal A, Germinal de Rawson empató 3 a 3 frente a Círculo Deportivo Otamendi.

Lo arrancó ganando Germinal 2 a 0 en un gran arranque de partido con goles de Villalba y Gabriel Obredor, luego el local tuvo un gran segundo tiempo y lo pudo dar vuelta 3 a 2 en una tremenda remontada.

Cuando terminaba el partido y parecía victoria del local apareció Ricardo Dichiara, de penal a los 50' del complemento, para estampar el 3 a 3 que terminó siendo el resultado final.

El verde pudo cortar una racha de 5 derrotas al hilo y es una victoria que sirve en lo anímico y además fue sobre el final y en condición de visitante.