GERMINAL NO PUDO CON VILLA MITRE

Fue un partido parejo pero por detalles lo terminó ganando el visitante. El único tanto del encuentro lo anotó Martin Peralta a los 34'.

Deporte 30 de julio de 2023 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la fecha 23 del Torneo Federal A, Germinal de Rawson perdió como local en el Fortín 1 a 0 ante Villa Mitre de Bahía Blanca.

El único tanto del partido lo marcó Martin Peralta a los 34' del primer tiempo. Fue un encuentro parejo pero por detalles lo terminó ganando el visitante.

Germinal venía invicto desde la llegada del nuevo entrenador Corrales, producto de un empate y dos victorias, pero se chocó con un rival que está segundo en la tabla de posiciones y aspira a ascender a la segunda categoría del fútbol argentino.

Con la victoria, el villero sigue segundo, con 40 puntos, a 2 unidades de Olimpo. Lo más importante de la fecha para Germinal, es que Liniers, que viene abajo en la tabla, también perdió, fue 3 a 0 ante Sol de Mayo.

WhatsApp Image 2024-05-04 at 15.58.22 (2)

MADRYN EMPATÓ CON RAFAELA EN LA PREVIA AL CLÁSICO

redaccion
Deporte El sábado

Brian Ferreyra adelantó al equipo madrynense al cuarto de hora, pero Lucas Albertengo puso la igualdad diez minutos más tarde. Fue empate 1-1 entre el Aurinegro y La Crema en un Abel Sastre que vivió un momento histórico: la luminaria se encendió por primera vez en pleno partido.